Первая благотворительная ёлка


       Ежегодно в Александровском районе проводятся благотворительные новогодние елки. В этом году в них примут участие более 150 детей, особо нуждающихся в социальной защите. 

         26 декабря 2012 года во Дворце культуры села Александровского состоялась первая благотворительная елка, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья, дети – сироты и дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации – воспитанники  школы-интерната с. Александровского. С поздравительным словом от имени главы администрации Александровского муниципального района выступила заместитель главы администрации Александровского муниципального района Маковская Л.А., пожелавшая детям здоровья, исполнения желаний и успехов в учебе.

      Для детей праздник начался зажигательным представлением. Сказочные персонажи пели и танцевали вместе с детьми, загадывали загадки. И как на любом новогоднем празднике елка горела яркими огнями, а Дед Мороз и Снегурочка желали всем собравшимся счастья и удачи. 

     Праздник состоялся благодаря вниманию и заботе администрации Александровского муниципального района, которая  смогла подарить радость в канун нового года 600  ребятам нашего района, подготовив для них замечательные новогодние подарки.

      Кроме того, 23 декабря 2012 года, 34 ребенка побывали на главной елке края, которая  состоялась в Ставропольском дворце детского творчества.

      Хочется сказать слова благодарности всем организаторам новогодних мероприятий, позволившим мальчишкам и девчонкам поверить в чудеса и получить незабываемые впечатления. Особые слова благодарности директору ООО «ЮжСтрой» Алиеву Г.М. за оказанную помощь в организации доставки детей на краевую елку.

     Новый год и Рождество - особые праздники. Каждый раз мы встречаем их с верой и надеждой на лучшее будущее. И пусть наши желания, которые мы загадали в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся. А в жизни всегда останется место для сказки, в которой больные дети становятся здоровыми, несчастные – счастливыми, сказке, в которой добро побеждает зло, и все обязательно заканчивается хорошо.


Управление труда и социальной защиты населения администрации