В ожидании незабываемых мгновений



      Новый год это самый любимый и долгожданный с детства праздник – праздник веселья, смеха, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также больших и малых посиделок в кругу семьи и друзей.

      В канун нового года ГБУСО «Александровский КЦСОН» гостеприимно распахнул двери для детей разных возрастов из малообеспеченных семей, детей-инвалидов. 

      Специалисты учреждения провели новогодние мероприятия, которые сопровождались играми, конкурсами и песнями вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Звучали стихи и поздравления. На протяжении всего праздника у детей было новогоднее настроение, предвкушение чуда, ожидание сюрпризов. Дед мороз вручил новогодние подарки, подготовленные администрацией Александровского муниципального района.

       Не остались без внимания и дети с ограничениями возможностями здоровья. Дед Мороз и Снегурочка выехали к ним на дом с подарками и поздравлениями.

     Не только дети праздновали Новый год, но и пожилые люди, наряженные в карнавальные костюмы, вместе с Дедом Морозом и снегурочкой водили хоровод вокруг елки, вспоминая песни и стихи своей молодости.

      Мы надеемся, что у всех  надолго останутся яркие впечатления и праздничное настроение.



 



 


 

ГБУСО "Александровский КЦСОН"