Первая планёрка в 2013 году


      Первая после новогодних каникул планёрка стала своего рода кратким отчетом руководителей  районных структур основных сфер деятельности за минувший год и определением перспектив дальнейшей работы. Д. В. Денисов, представитель ОМВД России по Александровскому району, сообщил о состоянии оперативной обстановки на территории района, подвел некоторые итоги оперативно-служебной деятельности подразделений.

      В целом по району новогодние праздники прошли без серьезных ЧП. Локальные ситуации оперативно устранялись соответствующими службами. Отдел образования района, управление труда и социальной защиты населения, ГБУСО «Александровский комплексный центр социального обслуживания населения», ГКУ «Центр занятости населения Александровского района» работали в штатном режиме: специалисты выезжали к одиноким пенсионерам, посещали неблагополучные семьи, в которых есть несовершеннолетние дети, в два раза меньше поступило пострадавших с травмами и отравлениям в ГУЗ «Александровская ЦРБ», чем за аналогичный период прошлого года.

      Еще один вопрос, который также обсуждался на планерке – усиление взаимодействия казачества с представителями ОВД по району: «Уже давно ведутся разговоры о том, чтобы сделать более результативной связь правоохранительных органов с общественностью. Важнейшая роль в этом отводится казачеству в муниципальных образованиях. Оперативность реагирования на любые проявления агрессии – вот залог правопорядка, и в нашем районе это работает», - подчеркнул глава.

      В.Н. Ситников, подводя итоги первой планёрки 2013 года, поблагодарил всех за положительные результаты работы в 2012 г.  А в ближайшей перспективе у всех трудовых коллективов, каждого жителя района – участие в предстоящих празднованиях 70-летнего юбилея освобождения Александровского района от немецко-фашистских захватчиков.

         Были рассмотрены другие текущие вопросы.

 

Отдел по социальным вопросам администрации