IQ-бал


      25 января 2013 года в городе Невинномысске во Дворце спорта «Олимп» состоялось грандиозное событие – молодёжный IQ-бал Ставропольского края. Это мероприятие проводится с 2010 года, и за это время бал стал традицией и визитной карточкой молодежи Ставропольского края. Благодаря поддержке Губернатора Ставрополья, сегодня молодежный IQ-бал позиционируется как конкурсное, престижное и модное событие среди студенческой молодежи. Все участники бала соблюдают условие «Dress code» -  обязательный вход в бальных и вечерних нарядах.

      В этом году участниками бала стали 500 самых талантливых, активных, умных молодых людей Ставропольского края. Среди приглашенных были победители всероссийских и краевых конкурсов, фестивалей, активисты и общественные деятели, рекомендованные вузами и специалистами по молодежной политике городов и районов края. Александровский район представили: Войтенкова  Анастасия, Богачева Виктория, Литвинов Дмитрий и Клюкало Павел.

      Церемония открытия молодёжного IQ-бала началась с приветствия почетных гостей: вице-губернатора – председателя Правительства Ставропольского края Ю.П.Тыртышова, заместителя председателя Правительства Ставропольского края С.Н.Асадчева, председателя комитета Ставропольского края по делам молодежи И.Н.Шатской, депутатов Думы Ставропольского края Е.В.Бондаренко и К.А.Кузьмина.

      По истечении официальной части открытия «IQ-бала», участники и гости разошлись по тематическим площадкам и клубам. Организаторы этого праздника провели мастер-классы по флористике, диджейскому мастерству, росписи посуды в традициях гжели и хохломы. Кроме того, участники пробовали создать свой собственный аромат или кулинарное изделие, порисовать с помощью центрифуги или пополнить багаж знаний о российских орденах и наградах. Здесь они выигрывали так называемые «iq-фишки», а затем в IQ - бутике обменивали их на iq-подарки: от керамических кружек вплоть до Ipad и персонального компьютера. 

 

 

 

 

 

 

 

 

      По традиции «IQ-бала», который проводился уже третий раз, определили Короля и Королеву бала. В завершении мероприятия участниками был проведен «небольшой» флэшмоб, собравший в танце вальса 250 пар в строгих костюмах и вечерних платьях.

 

 

 

МКУ ЦРМ "Юность"