Заседание комиссии по легализации заработной платы



 

   В актовом зале администрации Александровского муниципального района 27 мая состоялось заседание комиссии по легализации заработной платы.

   На комиссию были приглашены организации и предприятия района, имеющие задолженность по уплате НДФЛ в бюджеты всех уровней: ООО СХП «Гремучка», ООО «Ставропольский конный завод №170», ООО СХП «Колос», ООО СХП «Северное», ООО «Войтика»: 

-  за предприятием ООО СХП «Гремучка» по данным отчетности имеется задолженность за 2012-2013 годы. Представительпредприятия подтвердил сложившуюся задолженность, которую планируют погасить после уборки урожая 2013 года. В комиссию будет представлен поэтапный график погашения задолженности

-  за ООО «Ставропольский конный завод № 170» по состоянию на 01.04.2013 года числится задолженность, которую подтвердил представитель ООО «Ставропольский конный завод № 170» и пояснил, что это задолженность текущая. Налог был полностью уплачен в апреле текущего года.

-  за  предприятием  ООО СХП «Колос» по состоянию на 01.04.2013 года  числится задолженность по уплате НДФЛ. Представитель ООО СХП «Колос» подтвердил задолженность по НДФЛ. Задолженность планируется погасить после уборки урожая 2013 года, в срок до 1 октября 2013 года.

- ООО СХП «Северное» имеющуяся задолженность погасило в полном объеме.

 -  представители ООО «Войтика» на заседание не явились, их предложено заслушать на следующем заседании комиссии.

    В комиссию поступило обращение руководителя Федеральной службы по труду и занятости Салпагарова У.И. по предоставлению имеющейся информации для выявления физических лиц, работающих по найму, без оформления трудового договора с работодателем. По выявленным на комиссии фактам нарушения информация будет предоставлена в Федеральную службу по труду и занятости.

 

Финансовое управление

администрации