Награждение медалью «Материнская слава»


   Постановлением Губернатора Ставропольского края от 08 мая 2013г. № 321 «О награждении медалью «Материнская слава» III степени» за заслуги в укреплении института семьи и достойное воспитание детей жительницы Александровского района, Возиян Мария Владимировна, Гусейбекова Румина Юзбековна, Шабанова Кизилгюл Шабановна и Поленина Мария Алексеевна,награждены медалью «Материнская слава» III степени.

   03 июня 2013 года в администрации Александровского муниципального района состоялось торжественное вручение наград.





   Шабанова Кизилгюл Шабановна проживает в Александровском районе с 2002 года. В настоящее время работает уборщицей библиотеки в поселке Дубовая Роща. Кизилгюл Шабановна очень трудолюбивый человек и приучила к труду своих пятерых детей.

   Поленина Мария Алексеевна в Александровском районе проживает с 1976 года. Получив специальность швеи, работала в ателье села Александровского, а потом свою трудовую деятельность продолжила в конной части племконезавода «Ставропольский». Мария Алексеевна родила и воспитала шестерых детей. Человек она трудолюбивый, заботливый и внимательный. Своим детям она прививает те же качества.

   Возиян Мария Владимировна родилась и выросла в селе Александровском. Закончила Краснодарскую академию искусств и вернулась в родное село. Мария Владимировна совместно с мужем воспитывает восьмерых детей. Их семья занимается выращиванием комнатных и садовых растений. Это увлечение приносит им не только удовольствие и существенный доход, но и тем самым они прививают любовь к труду своим детям.

   Гусейбекова Румина Юзбековна в 2002 г. вместе со своей семьей приехала жить в Александровский район. Она родила и воспитала пятерых детей. Около 30 лет Румина Юзбековна проработала в образовательных учреждениях педагогом. В настоящее время она находится на заслуженном отдыхе, ведет домашнее хозяйство.

 

 

Управление труда и социальной

защиты населения