Турнир среди автолюбителей "Автозвук. Автотюннинг 2013"

     28 июня 2013 года на  стадионе "Юность" села Александровского состоялся, ставший традиционным, районный турнир среди автолюбителей "Автозвук. Автотюннинг 2013". Число участников с каждым годом растет, и в этом году их было уже более  30. 

   Ребята съехались из разных уголков Александровского района, чтобы продемонстрировать свои автомобили. Многообразие переделок, красок, марок автомобилей радовало не только участников, но и зрителей, которых собралось тоже большое количество. Ребята соревновались в нескольких номинациях: Сила звука – оценивается с помощью прибора шумомера по количеству выданных децибел. Автотюннинг – оценивается по количеству отличий (улучшений, переделок) от стандартной комплектации автомобиля, Автоледи–  оценивается автомобиль участницы с точки зрения тюннинга, Ретроавто – оценивается автомобиль самого раннего года выпуска при  максимально заводской комплектации автомобиля, Самый низкий автомобиль,  Самый высокий автомобиль , Артавто.

  Турнир открыл заместитель главы администрации Александровского муниципального района Ставропольского края Владимир Иванович Ермошкин, который поздравил всех с Днем молодёжи и пожелал всем автомобилистам, чтобы их возможности совпадали с их желаниями,   после чего и началась оценка автомобилей по номинациям.

       После многочисленных замеров выявились  победили:

      Автозвук: 1 место - Ревин Е., 143,7 дБ, 2 место - Бодулин В. - 137,4 дБ, 3 место - Ищенко Е. 137,0 дБ. 

     Выступавшие вне конкурса гости из г. Невинномысска Широченко Н. и Широченко А. показали рекорд соревнований - 148,4 дБ, и 153,3 дБ, повергнув в шок всех присутствующих. 

     Автотюннинг - 1 место Курноскин Г., 2 место - Семенов М, 3 место - Тристанов А. 

     Автоледи: 1 место - Басова Ю. , 2 место - Левандина А., 3 место - Жидкова Я.

     Ретроавто: 1 место - Курбанов М. (ВАЗ 2101, 1972 г), 2 место Бутов А. (ВАЗ 2103, 1973 г), 3 место - Кушнарев Н. (Ваз 2102,1979г) и Данильченко П. (Ваз 2101, 1979 г) 

     Самым низким авто оказалось у Бобрышева М - 2,5*3,5 от земли, Самое высокое авто у Ищенко Н. 

   

  Лучшее артавто  у Жирова А., которое поразило всех ярким и качественным рисунком на капоте авто. 

     На церемонии закрытия турнира все победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами. В ответ организаторы  от участников услышали слова благодарности за организацию турнира.

     МКУ ЦРМ "Юность" в свою очередь благодарит за помощь в организации мероприятия и поддержку всех участников турнира начальника отдела физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации - Шеховцова В.Н., директора  муниципального учреждения "Дирекция спортивных сооружений с. Александровского" Р. В. Харсеева, магазин "Bass Magaz"  г. Невинномысск в лице Н. Широченко, который предоставил прибор для измерений и оказал помощь в судействе.

 

 

 

Цент по работе с молодежью "Юность"