Заседание межведомственной комиссии по легализации заработной платы


     В актовом зале администрации Александровского муниципального района 26.09.2013 года  в 10-00ч. состоялось заседание межведомственной комиссии по легализации заработной платы (далее-комиссия). На слушании присутствовали восемь членов комиссии из девяти приглашенных, в том числе  начальник Александровского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю. Согласно данных МРИ ФНС России №9 и отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Александровского муниципального района на комиссию приглашены  руководители и главные бухгалтера (представители) предприятий района, имеющие задолженность по уплате налога на доходы физических лиц (далее - НДФЛ) в бюджеты всех уровней.

     1. За предприятием ООО «Саблинское» по состоянию на 01.07.2013 года по данным отчетности отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды  числится задолженность по уплате НДФЛ в размере 348,00 тыс. рублей, которую подтвердил представитель ООО «Саблинское» и представил в комиссию платежное поручение, свидетельствующее об оплате задолженности.  По состоянию на 26.09.2013 года долг по НДФЛ полностью погашен.

     2.  За предприятием ЗАО «Александровское РСУ» по данным налоговой инспекции задолженность по НДФЛ на 01.01.2013 года составила 50,9 тыс. рублей. Руководительпредприятия подтвердил имеющуюся задолженность прошлого года к которой прибавился текущий долг в размере 267,12 тыс. рублей, общая задолженность по НДФЛ по состоянию на 26.09.2013 года составила 318,02 тыс. рублей. Предприятие планирует погасить долг в течение октября месяца 2013 года. В комиссию будет представлено письмо с пояснением причин сложившейся задолженности и график ее погашения.

     3. По отсутствующим на комиссии руководителям и главным бухгалтерам (представителям) предприятий имеющих задолженность по уплате НДФЛ в бюджеты всех уровней принято решение о проведении выездной налоговой проверки, которую будет проводить налоговая инспекция.
Финансовое управление администрации