ДТП на автодороге Новоселицкое - Саблинское

     13.02.2014 года в первой половине дня на 31 км. + 150 м. автодороги Новоселицкое – Саблинское произошло дорожно-транспортное происшествие. Житель Левокумского района двигаясь на автомашине КАМАЗ в условиях недостаточной видимости (тумана) допустил выезд на встречную полосу движения в результате чего совершил столкновение с автомашиной АЗЛК 2141. В результате столкновения двое пассажиров АЗЛК, жители Новоселицкого района пострадали.

     После сильных морозов, на Ставрополье, резко наступила оттепель. Многие автомобилисты вздохнули свободнее и ослабили бдительность.  Понижение температуры ночью и повышение днем, ведет к образованию гололедно-изморозевых отложений на проезжей части в утренние и вечерние часы, что в свою очередь может спровоцировать дорожно-транспортные происшествия на дорогах.

     ОГИБДД ОМВД России по Александровскому району предупреждает всех участников дорожного движения о необходимости быть предельно внимательными и осторожными в непростых погодных условиях. Особенно в переходный период, когда температура воздуха колеблется в районе 0 градусов и переход от отрицательных температур к положительным, практически не заметен.

     Поэтому уважаемые водители – неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения, будьте предельно внимательными на дороге.

 

            ОГИБДД ОМВД России по Александровскому району