Хуторянам мы поможем

В июле месяце очередным пунктом назначения благотворительной акции «Поезд милосердия» Александровского комплексного центра социального обслуживания населения стал хутор Харьковский.

Встретили специалистов учреждения в центре населенного пункта ласковое утреннее солнце и доброжелательные лица жителей хутора – это 18 семей разных категорий. Многодетные и малообеспеченные семьи с детьми, а также граждане пожилого возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получили продуктовую, вещевую помощь и необходимую консультацию по многим актуальным вопросам. Оздоровление несовершеннолетних и неработающих пенсионеров в стационарной и полустационарной форме, а также прокат реабилитационной техники для детей с ограниченными возможностями здоровья и взрослых, получение государственных услуг через портал электронного правительства- все это было освещено в форме индивидуальных и групповых консультаций.

Проблемы граждан не остаются незамеченными, даже в маленьком населенном пункте нашего района. При возникновении трудных жизненных обстоятельств, социальная помощь оказывается без промедления. С пустыми руками не ушел никто, все остались довольны. Жители хутора выразили слова благодарности специалистам центра социального обслуживания за оказанную им помощь.

ГБУСО «Александровский комплексный центр социального обслуживания населения»