Оздоровление души и тела

Александровский комплексный центр социального обслуживания населения продолжает постоянно работает над расширением спектра услуг, предоставляемых населению района.

Получить услуги социально-оздоровительного кабинета, на этот раз предоставлена возможность пожилым граждан и инвалидам села Северного. Как и прежде, была организована их доставка из с. Северного к месту получения услуг и обратно. На протяжении оздоровительного курса в комнате отдыха гостей всегда ждал горячий самовар. Каждый день пребывания насыщен интересной и познавательной программой. Помимо физиопроцедур пожилые люди имели возможность получить навыки Скандинавской ходьбы, дыхательной гимнастики и психологическое консультирование. Кроме десятидневного социального оздоровления для них проводилась учеба в рамках «Школы безопасности». Новым в оздоровлении для получателей услуг стал терренкур по Молодежному парку и посещение Храма Александра Невского села Александровского.

Экскурсия на Свято - Троицкий источник и виртуальная экскурсия по Цейскому ущелью, находящемуся в Северной Осетии, вызвали в душах получателей услуг восхищение и восторг.

Со слов пожилых граждан по завершению оздоровительного курса у них поднялось настроение, они почувствовали улучшение состояния здоровья и прилив сил, и что немаловажно, они стали сплочённее и дружнее между собой.

Покидая стены учреждения, все граждане, искренне благодарили сотрудников за внимание и заботу, с надеждой на возвращение в следующем году.

ГБУСО «Александровский комплексный центр социального обслуживания населения»