«Полицейский Дед Мороз»

Александровские полицейские присоединились к Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», организованной Министерством внутренних дел  Российской Федерации при поддержке Общественного совета при  МВД России.

В рамках традиционной акции полицейские  ОМВД России по Александровскому району переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, организовали «Новогодний патруль». Они поздравляли  с Новым Годом юных жителей. Их с радостью встречали семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сотрудники полиции желали ребятам и их родителям здоровья, добра, исполнения всех желаний, дарили сладкие подарки. Искренняя радость в глазах ребятишек была наилучшей благодарностью для гостей.

Помимо этого персонажи сказки поздравили ребят гуляющих во дворах и в парке. Ребята с восторгом рассказывали стихи, разгадывали загадки, пели песни.

После поздравлений сотрудники полиции  поговорили с детьми о правилах  дорожного движения, научили основам безопасного поведения в различных ситуациях, говорили о пагубном влиянии алкоголя и табачных изделий  на организм подростка.

-«Цель Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»  состоит не только в том,  чтобы поздравить детишек и подарить подарки, но также в проведении воспитательной работы с детьми и правовом просвещении молодежи»,- прокомментировал мероприятие начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России Михаил Герасимов.

Отдел МВД России по Александровскому району