Спортивные вести

Всероссийский мастерский турнир “Кубок Северного Кавказа” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF и “Союз армлифтеров России” состоялся в г. Ставрополь 09-10 марта 2019 г.

Александровский район на соревнованиях представлял житель с.Александровского Андрей Кулумбегов, сотрудник полиции. Значительную часть своей жизни Андрей посвящает спорту, ведёт здоровый образ жизни и регулярно тренируется в тренажёрном зале физкультурно-оздоровительного комплекса с.Александровского.

По итогам турнира “Кубок Северного Кавказа” Андрей Кулумбегов занял 1 место в номинации: WRPF/любители/Жим лёжа без экипировки в весовой категории до 90 кг. Вес победной штанги составил 152,5 кг. С результатом 97,6915 очков по коэффициенту Wilks Андрей Кулумбегов выполнил норматив мастера спорта по версии WRPF и “Союза армлифтеров России”.

Александровцы по праву могут гордиться своим земляком, который является достойным примером для подростков и молодёжи. Желаем Андрею дальнейших спортивных достижений и побед!

Отдел физической культуры и спорта администрации