«Должник»

В период времени с 27.03.2019 года по 30.03.2019 года на территории Александровского района проходят профилактические мероприятия «Должник».

Напомним, что в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Постановление по делу об административном правонарушении в соответствии со ст. 31.1 КоАП РФ вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, а именно по истечении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления (в соответствии с ч.1 ст. 30.3 КоАП РФ). Постановление по делу об административном правонарушении подлежит исполнению с момента его вступления в законную силу. В соответствии с ч.1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен правонарушителем не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

Информацию о наложенных штрафах по линии ГИБДД и способах их уплаты можно получить на Едином портале государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных муниципальных услуг, на сайте Госавтоинспекции МВД России, а также в ОГИБДД ОМВД России по Александровскому району.

ОГИБДД ОМВД России по Александровскому району