Заседание коллегии

Сегодня в зале заседаний администрации Александровского муниципального района министр физической культуры и спорта Ставропольского края Р.К.Марков провёл заседание коллегии, в котором приняли участие представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края В.Г.Никишин, заместитель министра В.Е.Янушкин, глава Александровского муниципального района Л.А.Маковская, председатель Совета депутатов Александровского района А.С.Крупильницкий, руководители органов и управлений в сфере физической культуры и спорта муниципальных районов и городских округов Ставропольского края.

В начале заседания с приветственным словом к присутствующим обратилась глава района Л.А.Маковская Она поблагодарила Р.К.Маркова за выбор местом проведения коллегии минспорта Александровский район и отметила, что александровцы с особым трепетом относятся к сфере физической культуры и спорта. Также Любовь Александровна подчеркнула, что за последние пять лет при поддержке Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова и деятельной позиции краевого минспорта развитие физкультурно-спортивной отрасли края стало активной тенденцией.

По первому вопросу повестки дня с докладом «О состоянии и принимаемых мерах по развитию физической культуры и спорта на территории Александровского муниципального района Ставропольского края» выступил В.Н.Шеховцов, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Александровского муниципального района.

В продолжение заседания выступил С.Н. Горбатых, начальник отдела государственных программ и планово-экономической работы минспорта Ставропольского края. Он проинформировал присутствующих об участии муниципальных образований Ставропольского края в развитии инфраструктуры физической культуры и спорта, дал рекомендации по решению вопросов строительства спортивных объектов.

Затем слушали информацию о результатах проведения комплексных проверок подведомственных учреждений главного специалиста отдела государственных программ и планово-экономической работы министерства физической культуры и спорта Ставропольского края Е.В.Лобач.

С докладом о реализации министерством физической культуры и спорта Ставропольского края мероприятий, направленных на противодействие коррупции выступила Л.В.Филимонова консультант сектора правового и кадрового обеспечения министерства.

По итогам коллегии был дан ряд протокольных поручений.

После завершения заседания члены коллегии были приглашены в плавательный бассейн «Юность», где представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края В.Г.Никишин, министр физической культуры и спорта Р.К.Марков совместно с главой Александровского муниципального района Л.А.Маковской приняли участие в церемонии закрытия Открытого турнира по плаванию в Александровском районе среди клубных команд.

Отдел физической культуры и спорта администрации