Счастье, умноженное на двое

Рождение ребенка -  большая радость для родителей. А когда в семье рождается сразу двое малышей, счастье увеличивается вдвое.

Мир без детей - мир без надежд и будущего. Дети приносят в дом радость и счастье, наполняют жизнь родителей теплом и светом. 1 октября 2019 года в отделе ЗАГС управления ЗАГС Ставропольского края по Александровскому району состоялась государственная регистрация рождения маленьких александровцев. Радость и счастье пришли в молодую семью Головкиных Максима Николаевича и Юлии Сергеевны, которые стали родителями сразу двоих малышей – Дениса и Ксении.

Эта церемония для Александровского района особенная – с начала года составлена трехсотая и триста первая записи актов о рождении.

Почетное право поставить подписи в записях актов о рождении было предоставлено главе семьи, а первые документы детей – свидетельства о рождении, поздравления Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова «Письмо в будущее". Теплые слова и напутствия получила молодая семья от работников отдела ЗАГС, которые отметили, что рождение ребенка не только большое счастье для родителей, но и огромный труд, требующий заботы и терпения, любви и нежности, сочувствия и понимания.

Управления ЗАГС Ставропольского края по Александровскому району