Звоните - поможем

В этот сложный и тревожный период для всех нас, в связи с введением на территории Ставропольского края режима повышенной готовности и реализацией мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции сотрудники Александровского комплексного центра социального обслуживания населения продолжают свою работу в особых условиях.

Социальные работники и специалисты учреждения ежедневно оказывают поддержку и помощь тем, кто в ней особенно нуждается. А это конечно, одинокие и одиноко проживающие граждане пожилого возраста, инвалиды, многодетные и неполные семьи, которые в этот нелегкий период сознательно остаются дома.

Для самоизолировавшихся граждан пожилого возраста продолжает работу «горячая линия» по доставке на дом продуктов питания, товаров первой необходимости и медикаментов. На сегодняшний день исполнено более семидесяти заявок и около тридцати обращений поступило на горячую линию по другим вопросам, не касающимся доставки продуктов.

Звонки на «горячую линию» принимаются диспетчером службы ежедневно с 8.00 до 22.00 часов, доставка осуществляется с 8.00 до 18.00 часов. Все работники «горячей линии» обеспечены необходимыми средствами защиты и дезинфицирующими средствами, прошли инструктаж по мерам безопасности при обслуживании лиц пожилого возраста.

ГБУСО «Александровский комплексный центр социального обслуживания населения»