Эпидемиологическая обстановка

Согласно оценочным показателям по развитию эпидемиологической ситуации Ставропольский край продолжает оставаться на первом этапе снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19.
Как написала на своей странице в Инстаграм глава Александровского муниципального района Л.А.Маковская: «Эпидемиологическая обстановка в нашем районе продолжает оставаться напряженной, в том числе продолжается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Пик заболеваемости не пройден.
В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора на первом этапе снятия ограничительных мероприятий возможны занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более 2х человек на расстоянии между занимающими не менее 5 метров. Для индивидуальных занятий открыт стадион «Юность» с.Александровского.
О снятии ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19 и возможности заниматься в спортивных залах проинформирую дополнительно!
Уважаемые земляки! Ответственно относитесь к соблюдению мер санитарно-эпидемиологической безопасности! Берегите себя и своих родных! Будьте здоровы!».