«Поезд милосердия»

Продолжая работать в условиях повышенной готовности и соблюдая все меры профилактики по предотвращению заражения коронавирусной инфекцией, Александровским комплексным центром социального обслуживания населения осуществлен очередной выезд благотворительной акции «Поезд милосердия» с оказанием помощи нуждающимся гражданам села Калиновского и хутора Розлив.

В ходе акции помощь получили 21 семья с детьми. Многодетные и малообеспеченные семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получили продуктовую, вещевую и консультативную помощь. Заботливые мамы могли подобрать вещи для всех членов семьи. Детям постарше были предложены школьные вещи и сезонная обувь. А малыши, помимо вещей и обуви, получили в подарок яркие понравившиеся игрушки. Все остались довольны. С пустыми руками не ушел никто.

Психолог учреждения предоставила индивидуальные консультации нуждающимся гражданам, посетив их на дому.

Кроме того, специалист по работе с семьёй посетила семьи, состоящие на обслуживании, провела профилактическую работу, направленную на улучшение условий проживания детей и выхода из трудной жизненной ситуации.

ГБУСО «Александровский КЦСОН»