«Мои родители работают в полиции»

В целях повышения престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции  в  районном отделе внутренних дел состоялся 1 этап   творческого конкурса  детских рисунков  «Мои родители работают в полиции». К участию  в нем были приглашены дети сотрудников полиции в возрасте от  6 до 14 лет.

Полицейские получили возможность познакомиться с детскими работами, представленными на конкурс и увидеть себя глазами детей.

Компетентное жюри, в составе которого были  член Общественного совета при ОМВД, руководство  районного отдела полиции, представители  служб и подразделений  рассмотрели представленные детские работы,  где ребята изобразили рабочие будни своих родителей. И пусть эти рисунки незатейливы, но от них веет искренностью и любовью.

Лучшей признана работа 11- летней Вероники Колесниковой дочери начальника следственного отделения  подполковника юстиции  Семена Колесникова, на которой, девочка изобразила  всю свою  дружную семью, в которой и папа и мама  служат в полиции.

Второе и третье место заняли 8 летняя Элина Буеракова   и 6 летний Илья Ивлев, которые нарисовали портреты своих родителей.

Хочется отметить, что все представленные на выставке рисунки объединяет любовь и гордость  детей за своих родителей.

Церемония награждения победителей  состоится в торжественной обстановке  в День сотрудника органов внутренних дел.

Работы юных художников будут представлять Александровский район в краевом этапе конкурса

ОМВД России по Александровскому району