Пресс-конференция

Пресс-конференция Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова – это, как всегда, прямые и честные ответы на задаваемые вопросы. Они касались самых разных сфер жизнедеятельности региона.

Как написала на своей странице в Инстаграм глава Александровского муниципального округа Л.А.Маковская: «Считаю, что его ответы и то спокойствие, с которым он говорил о собственных впечатлениях от полученных прививок от коронавируса, будут способствовать тому, что люди будут меньше бояться вакцинации. Важна была и информация о реализации мероприятий Года здравоохранения, объявленного в крае, программы развития здравоохранения. Подтвердил намерения строительства в нескольких сосудистых центров в городских и муниципальных округах.
Как для жителей Ставрополья, разве не важно было услышать о том, как будем «бороться за курортность КМВ», как будет развиваться курортная инфраструктура. Ведь это и для нас.
Наших аграриев его ответы на вопросы оценки перспектив будущего урожая, думаю, убедят в необходимости страхования посевов. Была подчеркнута необходимость увеличения поливного земледелия.
Губернатор говорил о реализации в крае государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий». И мы видим реальные результаты её работы в районе и крае. Только в этом году по ней на нашей территории выполнено новое строительство и капитальный ремонт восьми объектов, которые получили не только современный облик, но и будут оснащены современным оборудованием. На 2021-й год​ прошли отбор три объекта на общую сумму​ более 28 миллионов рублей, и у нас будет построена​ спортивная площадка в селе Круглолесском и капитально отремонтированы два Дома культуры.»

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу