«Перспектива»

Военная драма "Зоя"- это история жизни и подвига девушки-красноармейца, героини Великой Отечественной войны Зои Космодемьянской. В ленте прослеживается ее жизненный путь — от выпускного 21 июня 1941 года до героической гибели 29 ноября 1941-го. Зое было восемнадцать лет, когда началась Великая Отечественная война. Она стала бойцом-добровольцем разведывательно-диверсионной части, выполняла задание в тылу врага и попала в плен к нацистам, которые замучили ее до смерти. Она не сказала ничего, что могло бы сорвать выполнение задания другим группам. Фашисты не смогли добиться даже её настоящего имени... Ее жертва не стала напрасной. Ее подвиг воспламенил миллионы сердец, помогая нашим солдатам дойти до Берлина. Возрастное ограничение 12+.

Фантастический экшн "Охотник на монстров"- параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис (Милла Йовович) и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником (Тони Джа), который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости. Возрастное ограничение 16+.

Кинозал «Перспектива» принимает заявки на коллективные посещения сеансов и предоставляет скидку в размере 50 рублей от стоимости каждого билета группам от 15 человек. Телефон методиста по составлению кинопрограмм +7 988 096 56 26 Анна Константиновна.

 МБУК «Досуг»

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу