Время дарить тепло

Специалистами Александровского комплексный центр социального обслуживания населения организована и проведена благотворительная акция по оказанию вещевой помощи для нуждающихся семей с детьми.

Каждая семья была приглашена к определенному времени, что обеспечило индивидуальный подход к каждому и возможность проведения благотворительной акции с соблюдением всех профилактических мер для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Сотрудники учреждения с раннего утра принялись за работу. Вещевую помощь получили 11 семей, в которых подрастают 28 детей. Это многодетные, неполные семьи, в том числе семья, воспитывающая ребенка инвалида. Многие родители приходили с детьми, чтобы подобрать удобные вещи по размеру ребенка. Особым спросом пользовались теплые и вязанные вещи.

Довольные родители и дети, покидая учреждение, искренне благодарили за своевременную помощь. ГБУСО «Александровский КЦСОН» выражает благодарность индивидуальным предпринимателям, оказавшим содействие в проведении акции: Халаимова И.Н., Игнатьева А.В., Махмудов А.Р и другие.

ГБУСО «Александровский КЦСОН»

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу