Оздоровление в приоритете

Укрепление и поддержание здоровья - самое актуальное направление в работе с пожилыми гражданами на сегодняшний день, а оздоровление в санатории доступно, к сожалению, далеко не каждому.

Социально-оздоровительный кабинет Александровского комплексного центра социального обслуживания населения многим жителям нашего района знаком не понаслышке. Большое количество пожилых граждан уже прошли оздоровительный курс в учреждении и остались довольны полученными услугами. Работа медицинских сестер, инструктора по ЛФК, инструктора по труду и культорганизатора учреждения нацелена на повышение качества жизни пожилых людей и их оздоровление.

Оздоровительный курс включает в себя физиопроцедуры (магнитотерапия аппаратом «Алмаг-02», электромиостимуляция аппаратами «Денас – Остео», «Денас -Кардио», цветоимпульсная терапия аппаратом «Меллон», грязелечение), массаж ручной и аппаратный (аппаратами «Марутака», «ZENET», «Шиацу»), занятия лечебной физкультурой, в том числе с помощью тренажеров (велотренажер, беговая дорожка и Степпер), кислородный коктейль, ароматерапия, занятия в творческой мастерской и консультацию психолога.

Специалисты применяют индивидуальный подход к каждому человеку с учетом состояния его здоровья и назначения врача с соблюдением всех мер безопасности для недопущения распространения новой короновирусной инфекции.

ГБУСО «Александровский КЦСОН»

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу