Нам невзгоды нипочём

Выезд благотворительной акции «Поезд милосердия» Александровского комплексного центра социального обслуживания населения для оказания помощи семьям с детьми села Грушевского в нынешнем году пришелся на День спонтанного проявления доброты.

Разыгравшийся в этот день снегопад не нарушил намеченных планов, а напротив поднял всем настроение, сделал день особенным и удивительным. Приглашенные пришли к назначенному времени, некоторые родители были с детьми, чтобы подобрать им вещи по размеру. Особенно востребованы детские вещи, верхняя одежда и обувь.

В составе мобильной бригады выехали также специалист по работе с семьей отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних для проведения профилактической работы по исполнению родительских обязанностей и приобщению к здоровому образу жизни и специалист по социальной работе отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья в целях обследования условий проживания и выявления нуждаемости семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Специалисты, оказывая помощь, соблюдали все меры предосторожности для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, использовали средства защиты и соблюдали дистанцию. В рамках акции продуктовую и вещевую помощь получила 21 семья из категории многодетных, неполных и малообеспеченных семей. Выезд оказался плодотворный для всех и прошел на позитивной ноте.

ГБУ СО «Александровский КЦСОН»   

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу