«нЕРавнодушные люди»

Он направлен на создание сообщества старших по домам и улицам.

Ставропольское региональное отделение партии «Единая Россия» инициировало новый проект «нЕРавнодушные люди». Основной его целью является создание сообщества, объединяющего таких неравнодушных людей как старшие по домам и улицам.

Став частью команды проекта каждый, участник получит уникальную возможность получать актуальную информацию об изменениях в законодательстве, регулирующем сферу ЖКХ, народного бюджетирования. Узнает об основах проектной деятельности и способах реализации таких проектов как «Местные инициативы» и «Городская среда».

Один из таких участников - Федор Черкашин, старший по дому с более 10-летним стажем с улицы 50 лет ВЛКСМ, 20/1.

«Когда я пришёл на эту должность, в подвале дома из-за прорыва канализационных труб было воды по колено.  А подвал – это сердце дома. Пришлось взяться за него с особым усилием. Заменили все трубы от подвального помещения вплоть до второго этажа. Затем отремонтировали кровлю, поменяли все окна и сделали косметический ремонт во всех подъездах, установили козырьки над каждым крыльцом, а также заменили лифты», - рассказал Федор Павлович.

Неравнодушие и активность жильцов позволили добиться через администрацию города строительства детской площадки и спортивной зоны во дворе. И теперь здесь почти круглые сутки играют и занимаются люди всех возрастов в любое время года.

Именно таких людей ждут в проекте «нЕРавнодушные люди».

«Этот проект направлен на объединение инициативных людей, посвящающих всё своё время   управлению улицей и домом. Он был разработан благодаря действующему на территории Ставропольского края проекту «Местные инициативы», который помогает реализовать те или иные проекты по желанию наших граждан. Поэтому сегодня мы хотим объединить всех инициативных граждан края и направить на совместную работу с региональным отделением партии «Единая Россия» по трём ключевым направлениям: «Местные инициативы», Закон «Об инициативном бюджетировании» и проект «Комфортная городская среда». В комплекс этой совместной работы входит постоянное консультирование, программа обучения и награждение самых активных участников», - подчеркнул руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Шуваев.

Реализация проекта «нЕРавнодушные люди» продлится до сентября 2021 года. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте СТАВКРАЙ26.РФ. Это новая платформа, которая уже сейчас активно наполняется информацией о родном Ставрополье с целью информирования жителей о крупнейших социально-значимых проектах, реализуемых в регионе.

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу