Волонтёры помогут жителям Ставрополья

Уже более 500 ставропольцев изъявили желание выступить волонтерами на всероссийском рейтинговом голосовании по отбору объектов благоустройства на 2022 год.
Создание волонтерских штабов сейчас идет по всей стране. Это необходимо, чтобы помочь максимальному количеству жителей повлиять на будущий вид своего города, села или поселка, - отметил министр Евгений Штепа.
Основные задачи волонтеров – информирование населения о достигнутых результатах проекта и о планируемых к благоустройству объектах, ответы на вопросы граждан о работе платформы, непосредственная помощь в процессе голосования.
Регистрация в волонтерские штабы продлится до 22 марта — желающим стать частью команды, необходимо оставить заявку на сайте dobro.ru. Отметим, что волонтером может стать гражданин, достигший 16-ти лет.
Напомним, 85 общественных пространств будут выставлены на рейтинговое голосование на Ставрополье по проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2021 году. Голосование начнется с 26 апреля и продлится до 30 мая. Общественные территории-победители войдут в списки благоустройства на 2022 год. Ставропольчане смогут проголосовать за объекты благоустройства на следующий год на региональном секторе https://26.gorodsreda.ru федеральной онлайн-платформы.

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу