О мерах социальной поддержки

В соответствии со ст.3 Закона Ставропольского края «О мерах социальной поддержки многодетных семей» многодетным семьям предоставляется право на ежегодную денежную компенсацию на каждого из детей не старше 18 лет, обучающихся в общеобразовательных организациях, на приобретение комплекта школьной одежды, спортивной одежды и обуви и школьных письменных принадлежностей.
По поручению Губернатора Ставропольского края В.Владимирова в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 назначение ежегодной денежной компенсации многодетным семьям, получающим в управлении соцзащиты ежемесячную денежную компенсацию на каждого ребенка в размере 725 руб. 20 коп., будет осуществляться в беззаявительном порядке на основании сведений, полученных из общеобразовательных организаций района об обучении ребенка (детей) по месту жительства (пребывания) заявителя.
Если семья не получает вышеуказанную ежемесячную денежную компенсацию или ребенок (дети) обучаются в общеобразовательных учреждениях за пределами Александровского района, то один из родителей (опекунов, попечителей) имеет право обратиться с заявлением о назначении ежегодной компенсации на школьников по 30 апреля 2021года в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» по адресу: с.Александровское, ул.Войтика, д.39, а также в подразделения МКУ МФЦ в селах округа. Размер данной компенсации в 2021 году с учетом индексации составляет 1203 руб. 80 коп. Телефон для консультаций по документам (8-865-57)2-16-77.

Подать жалобу

Жалобы на всё

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?



Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


type='button'
>Подать жалобу